Società, Tarcento Basket

Il menù della cena del 5 ottobre 2020

087-CenaTesini-05102020

MENU’: CENA DEL 5 ottobre 2020

Ingresso: APERITIVO: ANALCOLICI DI FRUTTA, BOLLICINE

ASSORTIMENTO DI STUZZICHINI

I finger food saranno accompagnati: aperitivo Nonino, a bollicine dry di Cartizze, Franciacorta, Ribolla gialla, Rosè, Prosecco millesimato, Champagne, vini fermi: Friulano, Pinot grigio, Sauvignon, nero leggero: schioppettino, Nebbiolo di Gradara Guturnio, Valpolicella.

X X  X  X

Entra la piciocje, la regina del bosco

CROSTINI di beccaccia.

Primo, PIATTO UNICO: risotto alla beccaccia con i suoi filetti.

Dessert: gubana, strucchi, esse di Raveo, casssata siciliana, crema caffè gela.

TUTTI I VINI saranno ad inizio serata presentati ed illustrati nelle loro peculiarità da un unico intervento di Giulio Colomba.